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Receta de Isla flotante en microondas

La receta de Isla flotante en microondas, ademas de facil es muy rapida de hacer y un postre muy rico, que tambien es apto para celiacos.

La Isla flotante en microondas queda perfecta, con una textura suave y la acompañamos con salsa de chocolate y caramelo.

Espero les guste la Receta de Isla flotante en microondas.

Isla flotante en microondas

Ingredientes para Isla flotante en microondas:


- 7 claras
- 1 pizca de sal
- 250 gramos de azúcar
- ralladura de 1/2 limón
- esencia de vainilla c/n
- 1 cucharadita de almidón de maíz
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- rocío vegetal c/n
- caramelo c/n
- chocolate c/n
- figuras de caramelo c/n (opcional)


Como hacer Isla flotante en microondas:

- Bañar el interior de una flanera o molde de vidrio, de 2 y 1/2 litro aproximadamente, con caramelo.
- Reservar hasta que solidifique.
- Batir las claras con una pizca de sal.
- Agregar el azúcar en forma de lluvia y seguir batiendo hasta lograr un merengue firme.
- Incorporar la ralladura de limón, la esencia de vainilla, el almidón de maíz y el polvo para hornear.
- Integrar con movimientos envolventes.
- Reservar.
- Colocar rocío vegetal sobre el caramelo.
- Verter la preparación dentro del molde y emparejar la superficie con una espátula.
- Cocinar 2 minutos en microondas, a máxima potencia.
- Retirar y desmoldar.
- Decorar con chocolate caliente y figuras de caramelo, opcional.
- Lista la isla flotante.

Sugerencias:

Recetas de postres para celiacos:


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