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Aros de cebolla empanizados y fritos

Si te gusta la cebolla, estos Aros de cebolla empanizados y fritos, te van a encantar. Los Aros de cebolla empanizados y fritos, son muy faciles y rapidos de hacer, ademas de que son muy ricos .

Esta receta de aros de cebolla empanizados y fritos, es una de las formas clásicas de preparar este bocado.

Los aros de cebolla , son una opción sencilla, para servir como bocado en una reunión, se sirven calientes y se acompañan muy bien con mayonesa y/o ketchup.

Espero les guste la receta de aros de cebolla empanizados y fritos y se animen a realizarlos.

Aros de cebolla empanizados

Ingredientes de los Aros de cebolla empanizados y fritos:


- 4 cebollas
- 1/2 taza de leche
- 1 taza de harina
- 1/2 cucharaditas de sal
- 1/8 cucharaditas de pimienta
- aceite para freír


Como hacer los Aros de cebolla empanizados y fritos:

- Lavar y pelar las cebollas.
- Cortar las cebollas en rebanadas de 1/2 cm. de espesor.
- Separar las rebanadas de cebollas en aros.
- En un recipiente, mezclar la harina, la sal y la pimienta, mezclar
- En otro recipiente poner la leche.
- Pasar los aros de cebolla, por la leche y luego por la harina.
- Freír los aros de cebolla, en aceite caliente hasta que estén dorados.
- Escurrir sobre papel absorbente.

Sugerencias:

- Los aros de cebolla, pueden ser presentados sobre una fuente con fondo de hojas verdes.
- Podemos colocar recipientes con mayonesa o ketchup , para que cada persona si gusta pueda agregarle alguna de dichas, salsas.


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